山西十一选五任六最大遗漏数据|山西十一选五前三直遗漏数据
    新闻

    负离子无溶剂PU合成皮革

           随着城市化进程的推进,人类赖以生存的环境不断发生变化,空气污染也日益严重。拥有清新的空气,成为每个生长在污染空气下人们的共同期望。人民开始关注空气的质量情况,迫切寻找着改善空气污染的办法,政府治理污染的政策措施相继出台,倡导绿色环保的产品也都应运而生。

    其中,一种大自然空气中含有的、具备空气洁净作用的物理离子引起了人们的注意,那就是“负离子”。负离子对于改善自然生态环境,净化空气具有极佳的作用。大自然能量中的空气小颗粒负离子作用于人体,可以发挥强大效果。据考证,负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有?#31181;啤?#32531;解和辅助治疗的作用,尤其对人体的保健作用更为明显,在医学界享有“维他养”“空气维生素”“长寿素”等美称。

    鹤山市新科达企业有限公司,拥有30多年的聚氨酯人造皮革生产经验,凭借雄厚的研发实力,依仗“负离子”这一核心元素,在传统皮革工业的技术基础上进行改良,推出健康、生态“负离子皮革产品”。研发出的“负离子皮革产品”达到三个核心技术突破,一是无源释放,产品能在不需要借助其他任何外界条件、不损耗其它能源的基础上,达到释放小颗粒负氧离子的功能;二是高转化率,产品能在空气中达到很好的转化率,也就是产品使用的场所,能在空气中检测到负离子释放量的提升;三是高释放量,产品能做到5000+的负离子释放量。产品普遍应用于汽车座椅、内饰,医疗用品,运动产品,家具建材等领域。

    鹤山市新科达企业有限公司运用“负离子皮革产品”的核心技术,生产出来的“负离子系列”产品是基于天然的草本精华提炼的,不含任何化学合成,释放负离子时间?#20013;?-15年,对净化空气、除霾抑菌有良好功效,为消费者创造洁净养生的室内空气环境。产品具有美观大?#20581;?#32784;用、无味、耐磨性能、回弹性优?#20581;?#38459;燃、防污、色?#21619;?#22909;等特点。

    鹤山市新科达企业有限公司用?#23548;市?#21160;向我们证明了,当城市化进程加快了环境污染的脚步?#20445;?#36890;过科技的力量,让每一个生活在这片天空下的人们,用清新的呼吸去感受都市,是我们的责任。

     

    上一条:鹤山市新科达企业有限公司无溶剂合成革顺利试产成功!
    山西十一选五任六最大遗漏数据