山西十一选五任六最大遗漏数据|山西十一选五前三直遗漏数据
    新闻

    鹤山市新科达企业有限公司无溶剂合成革顺利试产成功!

    图片关键词 

    拥有三十几年PU合成革生产经验,历经十年的研究开发,引进消化吸收国外无溶剂合成皮革先进技术,鹤山市新科达企业有限公司无溶剂合成皮革生产线于2016年10月19日顺利试产成功!

    无溶剂合成皮革的诞生是颠覆了传统PU皮革的生产工艺,生产过程中无三废产生和排放,是零溶剂、零重金属、零V0C、节能环保的环?#25104;?#20135;友好型产品,具有卓越的耐磨,耐水解,高强度的性能且手感柔软舒适,是各类皮革制品的优选材料!

    无溶剂聚氨酯合成革的生产集液体原料的输送、计量、冲击混合、快速反应和成型同时进行、一步完成的全新加工工艺,其加工简单、快捷。生产过程中没有溶剂的参与,生产过程环保,产品不含有害物质,是一种环保的聚氨酯合成革。

    图片关键词 

    新科达——专心做皮革  专注做皮革

    上一条:水性生态合成革的发展现状以及技术突破  下一条:负离子无溶剂PU合成皮革
    山西十一选五任六最大遗漏数据